Звучит мой вечер одинокий

Звучит мой вечер одинокий,
Среди спокойных, мудрых дум,
Рука выводит быстро строки,
А за окном дорожный шум!

Опять задумчиво мечтаю,
Под серебристою Луной,
В желаньях неуёмных тая.
Хочу, чтоб ты была со мной!


Рецензии