Когда нет сил поднять глаза на небо

Когда нет сил поднять глаза на небо
И воздуха глубокий сделать вдох,
Жизнь кажется ненужной и нелепой,
Кричащем ощущением оков...

Ты внешне даже выглядишь неплохо:
Мейкап и худоба тебе к лицу!
Но кто заглянет внутрь - узнает столько,
Чего и не предвиделось творцу...

Там ноющая боль сковала душу
И чувство леденящей пустоты,
Лишь только те, кому ты очень нужен
Стоят на страже около черты.

Они, своей любовью согревая,
Растопят все арктические льды.
Ты возродишься, свет увидев, зная,
Что мир стоит у ног твоей мечты!


Рецензии