Ты сама всё решила за нас

Ты сама всё решила за нас.
Мы разошлись не оглянувшись.
Окончен наш любовный рассказ
И чувств карнавал заблудших.

Прервался резко, как паденье
И с треском раскололся на судьбе.
Мне не найти впредь искупленья,
Не видеть шрамов на твоей руке.

Но если можешь, напиши.
Дай знать, что я не одинок.
Ведь боль томящую души
Может заглушить лишь твой звонок


Рецензии