По законам

По законам Хаммурапи
хорошо, коль дело в шляпе.
И тогда твоя же ноша
тяжела - но для вола.
Вол большой и толстокожий,
а привязчив... как смола.
Возит он твою добычу,
напрягая выю бычью...
И в твоём здоровом храпе -
песнопенье Хаммурапи.


Рецензии