Привет, Россия!

Привет, Россия!

Привет, «умытая» Россия,
Страна воров, лихих «господ»,
Стяжавших россыпи златые
И, грабящих родной народ

Совместно с хитрым супостатом
Под блеск реклам и прессы треск
Про «за людей», про радость с матом,
Демократический гротеск,

Превоплотившийся в блевоту,
Ура-патрио, мерзский фарс,
Лишь вызывающих икоту
У добрых граждан, то бишь – нас

И, служащих обогащенью
Навозной кучке «докторов»,
Способных только лишь к леченью
На тот на свет, кто был здоров.

Не уезжал я на чужбину.
Коварство вижу изнутри,
Как червь тлетворный жрёт малину.
Мне в эту замань нет пути.

Привет, красавица Россия,
Край вольных трав, густых дубрав,
Озёр и рек, где небо синее,
Где предок был исконно прав,

Могучей дланью гнав поганых,
Что род хотели извести.
Немало подлых, окаянных
Нашли в Руси конец пути.

Где завихренья, там и пена.
Она не вечная, пройдёт,
Будь то по шейку, по колено.
Её стряхнет страны народ,

В ключе лицо своё омоет,
Берёзы сок очистит кровь,
Тогда смертельный ворог взвоет
И, возродится жизни новь.
08.02.2021


Рецензии