Дебюты по времени

Уходит время в даль, без устали, неслышно,
С тобою в рост идёт по сложному пути,
Который проложил для каждого Всевышний,
Когда в земную жизнь позволил нам войти.

Здесь время держит курс, покой ему неведом,
Оно не зная сна, раскручивает путь,
Всегда ведя в маршрут, который неизведан,
И ты в него идёшь, вобрать земную суть.

Но время не спешит дать ясность и уюта,
Всё в поисках тропы: куда идти, когда,
Дорога жизни в нём испещрена в дебютах,
И в каждом открывается зачем пришли сюда.




                08.02.2021 г.







            

    
 


Рецензии