Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
           А.Пушкину...
         *****
Писакам праздным было не с руки
С тобой тягаться, о, бессмертный гений!
Ты жил, работал многим вопреки,
Но ты остался ценен поколениям.
Стихи, поэмы, проза, письма и
Любовь к Наталье Гончаровой тоже -
Реликвии российские они!
И жизнь твою прекрасную итожат.


Рецензии