Мечты о встрече

 

О,да,как трудно расставаться,
Но жизнь прекрасна в ожиданье.
Ведь расстаются,чтоб встречаться,
О,человек-Творца Созданье!

Мне сладок миг счастливой встречи,
Любовь сжигает все мосты.
Пусть будет долгим этот вечер,
А чувства нежны и чисты....


Рецензии