свинское

Они меня помнят. Я падал, кометой
сгорая, на дно их трущоб и в остроге
души, остывая, я грезил вендеттой!
Но разве не жалок всяк, мстящий убогим?!

Они меня знают. Тонул я, дельфином
хватаясь за воздух их, дышащий смрадом.
Твердил, как в бреду: "клин сшибается клином...",
но был бы победе над трусами рад я?!

Они меня видят! И медные трубы
еще не утихли по мне, но тщеславья
тлетворная песнь не изменит не-дружбы
моей к по "хрюкстуре" нам родственным тварям...


Рецензии
Да, не стоит о такое марать руки. Радости не испытаешь, только вымажешься(
"Хрюкстура" - просто находка!)

Ярослава Казакова   20.06.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце...
С тепломммм...)

Петр Терзи   21.06.2021 09:11   Заявить о нарушении