Дыхание весны

Послышалась капель в весёлом перестуке,
И зародилось вдруг намерение бузить,
Увидев волшебство в этом весеннем звуке,
Я растворился в нем с желанием любить.

Дыхание весны вскружило мой рассудок,
А трепет нервных струн – томление поил,
И страсти запах плыл - стекая отовсюду,
А каждый новый миг в себе что-то таил.

Деревья приукрасились - в зеленых почках ветки,
И воздух стал заряженным – порхал в нем Купидон,
И вот уже наполнились влюбленными беседки,
И плыл, скользя по улице прекрасный вальс-бостон.

Весна! Весна –красавица, в ней радость и волнение,
Сердечное томление, стремление к мечте,
В любви ей объяснение, надежда, вдохновение,
И тел двух вожделение на сладостной черте.

Я шел и ног не чувствовал - летел впитавши счастье,
И образ ее чувственный меня к себе манил,
И страстных губ желание, ее глаза, запястье,
И этот мир неведомый. Я всё…Любил…Любил!

               
                Юрий Корень &Пан


Рецензии
Ч
У
Д
Е
С
Н
О
!!!
СПА- СИ - БО!!!
🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿

Нина Долгань   08.02.2021 17:20     Заявить о нарушении
Нина, добрый день

Очень приятно получать от Вас рецензии, а в таком виде особенно.
Тем более, что только написал и опубликовал. И хочется знать мнение со стороны.
Спасибо Вам, что читаете что-то мое...

С глубочайшим уважением и любовью Юрий Корень&Пан

Юрий Корень   08.02.2021 17:31   Заявить о нарушении