Восприятие мира

Восприятие мира вокруг - это сказка не хуже чем в книгах.
Что мы видим - иллюзия.
Вдруг.
В один миг разорвётся картина.
Мы испытываем это ни раз, это чувтво  нам всеми знакомо.
По щелчку мир ушёл из под нас, в тот момент  нам становится плохо.
Сколько раз, и не вспомнить теперь, мирозрение наше менялось.
Много мы осознали, поверь, но иллюзия так и осталось.
Не скажу, что тут благо, что нет.
Мы живём в своём маленьком мире.
Просто будь иногда помудрей.
Помни, это всего лишь картина.


Рецензии