Про дворцы

Каких только тем не "месили"!
Ну, и свелось в конце,
О "Новостях" в России -
О Путине и о дворце.
- И что же? - сказал Василий
(Он ниже живёт этажом),-
Пусть лучше дворцы...в России,
Чем виллы - за рубежом!
Тут, если коснись там что-то,
И истории сменится ход,
Мы - р-раз с тобой и - в два счёта
Оформим всё в пользу сирот.
А там-то оформи?.. То-то!
Все наши хотелки - в дым!
"Берёза" повесился что-то,
А Замок остался им.
И я бы средь всяких студий
Не уставал говорить:
-Давайте..."бабло" не будем...
Да и сами... ТУДА валить.
Да здравствуют Замки с Дворцами!
И в Сбере нашем счета!
Но только,как видите сами -
Пока ситуэйшен не та.
И если б меня спросили,
Сказал бы, открывшись весь:
-Счетам и Дворцам быть в России!
В России им быть, здесь!


Рецензии