Наркозный доктор

               
Полночь. Полная луна. Вылезли вампиры!          Hm Em F# Hm
Баба Дуся очень зла! Зубы как рапиры!           Hm Em F# Hm      
Внук приехал в гости к ней, анестезиолог!       Em A D G
Он крутейший из врачей и наводит морок!         Em Hm F# Hm

Баба Дуся голодна, надо свежей крови!
Внучья вена вон видна, прокусить без боли!
И напиться ее всласть, кайфануть немного!..
Но внучек отменный врач – видит от порога!

Бабе Дусе косячок сходу предлагает,
Бабка глупая совсем, ничего не знает!
Он мундштук ей в рот сует с газом веселящим,
И мозги торчок берет, разум словно спящий!

Дуся в глюках пребывает – ей там хорошооооо!
И про кровь не вспоминает, хочется ешшооооо!
Но внучек рукою твердой вентиль перекрыл!
Ей нельзя тащиться долго, чтобы мозг не сплыл!

Баба Дуся акклималась, в черепушке звон!
Как котяра на сметану, смотрит на баллон!
А внучек, наркозный дока, бабку обхитрил –
Ей, пока в торчке гуляла, все клыки спилил!

И теперь вампирья нечисть в очередь стоит!
Доза газа из баллона, а потом торчит!
Вся деревня расцвела, каждый день там дорог!
Вот какую жизнь устроил анестезиолог!

               
                8.02.2021


Рецензии