Победим!!!

По чужой указке не привыкла
Жить моя великая страна.
Не от дяди Сэма, а от Бога
Воля ей свободная дана.

Если не умеете жить сердцем,
Это не страны моей вина.
Через призму выгоды глядите.
Как кривое зеркало она.

Не мечтайте делать за нас выбор.
Не позволим это! Не дадим!
Со своим уставом к вам не лезем,
Хоть и дом на всех у нас один.

Ценностей нам западных не надо!
Божии всем ценности даны.
Только вы их сильно затоптали.
Явные здесь дьявола следы.

Посмотрите сами, что творите!
На плечах ли ваша голова?!
Не хотим, чтоб дети наши звали:
Раз родитель и родитель два.

Не хотим мы однополых браков.
Маму мамой мы желаем звать.
И не сеять мальчикам сомнения:
Может, нужно пол им поменять?

Если ради денег вы свихнулись,
Пенисы торопитесь пришить
Сбитым с толку, глупеньким девчонкам,
То о чём нам с вами говорить?!

Выбрав путь заведомо провальный,
Вы детей готовы искромсать.
Ради денег вот сиюминутных,
Вы готовы даже вымирать.

Потешались вы над «русским Ванькой».
Удалось не раз ведь обдурить.
Только этот "Ванька" будто встанька.
Выживает вновь и будет жить.

Вы ошиблись в том, что "Ванька" глупый.
Да, с пути сбивали и не раз.
Под овечьей шкурой он не сразу,
Разглядел повадки волчьи в вас.

Вы свободу перепутав с блудом,
Потешались: секса у них нет.
Только мы в любви всегда рождались.
От неё в душе не меркнет Свет.

Породили вы, безумный запад,
И фашизм, и в мире терроризм.
Но всегда спасала всех Россия.
И сейчас, я знаю, победим!

По чужой указке жить не станет
Сильная, великая страна.
Не от дяди Сэма, а от Бога
Воля ей свободная дана.
8.02.2021


Рецензии