Напряженье нерва

             "Цель творчества - самоотдача..."
                ( Б.Пастернак)

Мне нужно что-то важное сказать.
Я тороплюсь. У жизни нет резерва.
И мне уже давно не двадцать пять...
И чувствую я напряженье нерва.

Работают и сердце ,и душа,
отыскивая трепетные звуки...
Прислушиваюсь к нотам, чуть дыша...
Зовётся это - творческие муки.

        февраль 2021г.


Рецензии