Молчание

Нынче, так все упростилось, что можно лишь смотреть в окно и ждать простую фразу, строчку, и голубем твоё письмо.
О чем же можно рассказать, когда твои слова не мыслят, без чувств и радужных предчуствий, все стало сложно и легко, а в небе словно высоко, летит орёл нескучный.
И не дождусь я слов твоих, ни строчки, что тут даже письма, не могут  показать "твое  люблю", и вновь молчание повисло.


Рецензии