Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
            Л.Бетховену...
         ******
Сквозь боль и слезы - к радости и счастью!
Сквозь все преграды все-таки вперед!
Судьба за глотку взять его не властна!
Он сам судьбу за глотку схватит! Вот,
Пример, как исполин в Бетховене рождался,
Как в муках креп его большой талант!
Он даже глухоты не испугался!
Творил, в гармонии Вселенной растворясь...


Рецензии