Стиха из сора - не сложить...

         "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи..."
                А. Ахматова.
Увы, ни правды здесь, ни лжи.
Вас просто хитро обманули.
Стиха из сора - не сложить,
Как не отлить из грязи - пули.

Стихи - и птахи нежный свист,
И грозный клич над полем битвы...
Но... возвышаясь до любви,
Они становятся - Молитвой.


Рецензии