Хаос бытия

Чай из багряных листьев
Крепкий на вкус и терпкий,
Капля дождя на  ветке,
Запах любовных писем.

Тонкие ароматы,
Щиколотки и юмор,
Взгляды, сквозь стекла рюмок,
Чувствами не богаты.

Ветреная беспечность,
Псевдо ворота рая,
Истина, ускользая,
Прочила скоротечность.

Хаос торговой точки,
Шаткая свежесть мира.
"Мимо" играет лира,
Яро бунтуют строчки.

Только звезда-светило,
Землю всё также греет.
К жизни вернуть умеет,
Каждому дарит силу.

Время идёт по кругу,
Мы - по спирали выше.
Еле идём и дышим,
Или бежим, с испугу.
07.10.20


Рецензии