Стройка

Все возводим что-то, строим...
Пирамиды? Города?
Ночь проходит, В небе что, друг?
Мы храним  не только прах?

Сеем пепел?  Пишем что-то?
Дым уходит в небосвод?
Где же дверь, ключи от солнца?
"Жизнь живет в тебе, друг мой!"


Рецензии