Про Мишу

Хочу сказать без шуток я,
Что мы-Мишуткина семья!
Он к нам пришёл издалека!
Он самый маленький пока!

Но скоро  Мишка подрастёт,
Пусть счастье его в жизни ждёт!
Пусть ждут удача и успех!
И  будет  Миша  круче  всех!

Здоровым  будет, сильным он!
Красив,талантлив  и  умён!
Судьбой обласкан и любим;
И  Небом будет пусть храним!


Рецензии