До и после

Я ты они уже погибли давно
Я ты они превратились в немое кино
Я ты они испарение грязных душ
Я ты они приведение блестящих луж

Уже не важно что было после
Уже не важно что будет до

Я ты они прошли через года
Я ты они беспечная Звезда
Я ты они кто-то святой кто-то нет
Я ты они чёрно-белый силуэт

Уже не страшно что будет до
Уже не страшно что было после

Я ты они гниющие тела
Я ты они бездарные дела
Я ты они рай или ад
Я ты они нету пути назад

Уже не страшно что было после
Уже не страшно что будет до

Уже не важно что будет до
Уже не важно что было после


Рецензии