Статус-кво

Мой строгий критик-аналитик,
Сегодня жжОт.( но я -не нытик).
Я не даю обет перу.
Я просто слышу. И несу.
Мне кто - то в уши говорит,
А я - всего лишь оргалит
Для кисти Мастера души,
(Камин Вселенной не тушиии!)
Ты звездной пылью подыши.
И пламя в ней развороши.
Не ждёт перо земные кво.
Неся небесный статус-кво.

Примечание : «кво»-сокращённое «квота».
Карикатура «Критик» автор Александр Петров.


Рецензии