А время тянется и бьётся...

А время тянется и бьётся,
Как сердце, как страданий боль.
Луна в тиши ночной смеётся,
Пытаясь запугать любовь.

Но не вернёшь вчерашней жизни
И не изменишь сердца стук.
И снова путаются мысли,
И снова режет каждый звук.

У ожиданий рок тяжёлый,
Тоска сворачивает час.
Приходится играть в мажоре
Печаль любимых мною глаз.


Рецензии