Благородная палитра природы

Утро лучше начать с благодарной сердечной молитвы,
я проснулся живой, солнце радует, струны душевно поют,
прекратились хотя бы на время все смертельные битвы,
чтоб душа отдохнула, что орудия по людям не бьют...




И пока над землёю небесный простор не погас,
а в душе свет Господний с надеждою светит,
благородной палитрой природа пусть радует глаз...
продолжается жизнь, Богом созданном ,в радостном свете...


08.02.2021г.
 


Рецензии