Конец страданиям

Искушенность от постоянной близости с молодым телом
Как в постоянной иллюзии от сделанного мокрого дела
Теперь точно не стану перед тобой извиваться,
не стану вновь и вновь изгаляться.
И тем паче беспонтово тебя добиваться!
Говоришь, что не любишь меня и что твои серые будни и так тебе по нраву.
Что молода, грациозна и что только бремени моего общества тебе не хватало!!

Говоришь, что умышленно губишь меня, ох какая ***ня!
Да ты явно не шутишь, а всё больше и больше из меня верёвки крутишь.
Тащемто единственный метод утихомирить зуд досады.
Это перенести мои слова гвоздями на бумагу!


Рецензии