Из парадоксов кина...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КИНА"…"
В доме было всё краденое, и даже воздух какой-то спёртый…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Когда воруют все и грабят лет на двести,
Когда "отмыто" всё и в офшорах давно,
Как мило слушать нам о доблести и чести,
От тех, кто нам "снимает" подобное "кино"…


Рецензии