О логике

Я насчёт Путина и Дворца...
Даже если это и так...
Галкин с Пугачёвой в своём Замке ищут друг друга по ... сотовому. А Путин бы...оформлял документы на... шалаш, что остался от Ленина в Разливе.
    Ребята, вы чё?!


Рецензии