Межзвездным друзьям

Я звездам передам привет - всем сразу.
Привет, Отец – Вселенский Разум!
Как здорово, что звезд так много,
Я счастлив видеть Вас, ей-Богу!

Привет межзвездные друзья,
Планет далеких сыновья.
Привет далеким Гуманоидам.
Привет почтенным Рептилоидам.

Плазмоиды, вы рядом с Солнцем
Блестите за моим оконцем.
Как много сущностей вокруг!
Друзей Вселенских и подруг.

Привет, Астральные тела.
Вибрируете ? Ну, дела.
Я вижу, чувствую, я знаю…
Вы далеко и рядом с нами.

Общаться надо нам почаще.
Красиво, ярко и блестяще!
Привет, привет. Я вижу вас –
Ваш звездный профиль и анфас!


Рецензии