Не предавайте творчество в себе

Не предавайте творчество в себе,
Лишая время истинного смысла!
И даже, если сгинули в борьбе,
Ваша идея в воздухе зависла.

И даже, если превратился в прах,
Носитель светлых образов творенья,
В пыли, на самых тёмных чердаках,
Отыщет мрак его стихотворенье.

Не предавай огонь в своей груди,
Не упускай момента становленья.
Ты возлюби призванье, пощади!
Мир постоянно жаждет изменений.

Меняйся сам, но им не изменяй,
Своим идеям, целям, смыслам, планам.
Дитя внутри себя не обижай!
Не предавай его самообманом.
08.02.2021


Рецензии