Гололедица

Мне приснилось раз после обеда -
Расскажу! Это прямо не терпится,
Что вокруг меня голые леди,
Так сказать, что вокруг гололедица.

И дыхание разом все сперло,
Покраснел я немножечко даже,
Захлебнулся слюной (не в то горло!)
Так сказать, был я обескуражен!

Шаг-другой.. их я вижу воочию,
Ох, забегали, хлопают дверцами..
И упал, повредив позвоночник...
Ну а что же! Вокруг гололедица!


Рецензии