Спрятался внучок

От назойливых сестер и родителей спрятался внучок.
Только не пойму, какой это укрылся он кастрюлей.
И поскольку у меня страстишки клипов записи с этим пониманием не вылечивается ничем гнойничок,
В новом клипе пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, отвешиваю снова людям люлей.


Рецензии