Вплели

Вплели в косу, ромашек дивный цвет
Добавили же лютики играя
Потом всё дальше мы вплетали цвет
И получается красивая гирлянда

Парни глядят и ловят воздух ртом
А как выпутывать вы будете злодейки
Они смеялись, ну, а вы зачем
Поможете, наверно, по секрету

Под вечер обнимались-вместе шли
И парня запах победил, наверно
Ох как прекрасно пахнет твой убор
Не думал я, что сено пахнет милой

Ласкает голос-ласковый прибой
И целовались в запахе вселенной
Под утро возвратились же домой
И разошлись, как айсберги, наверно

Но жизнь она слезливая игра
И получилось так, что счастья мало
Она беременна и это же беда
Что за беда, я парень ведь удалый

Сыграли свадьбу, расплели цветы
И заплели рождение своих деток
В любви же разница одна-её спасти
И уберечь, на целое столетие.


Рецензии