Куранты отзвенели

И вот куранты отзвенели,
Встаём у ёлки в хоровод !
Взял старт пока ещё несмелый,
Уже пришедший новый год !

Пусть новый год несёт здоровье,
Удачу, радость и успех !
Наполнен будет пусть любовью
И станет добрым он для всех !

© В.Мельников, 01.01.21


Рецензии