А мне бы ночью с тобой босиком

А мне бы ночью с тобой босиком
Болтать на кухне, пить зелёный чай
Наверно, счастье Прячется всегда в простом
Но почему мы не привыкли это замечать

Ты где-то в сердце бродишь, но увы, не здесь
И сколько лет должно ещё пройти
Когда спокойно, просыпаясь вместе,
Нам не нужно будет друг от друга ждать звонки?

Когда с тоской я перестану замечать
Все пары, что с нежностью целуются в метро
Когда я перестану по тебе вот так скучать
И бродить по кухне босиком одной?

Ташка, 2020


Рецензии