Агафья Лыкова добро

Агафья Лыкова – добро.
Не знает, как с ним жить
Среди людей,
Как будто бром
Ей выписали пить.
Одели в то, что тесно ей.
Иль вовсе не сидит.
Весна последних в жизни дней
Уже почти не спит.


Рецензии