Я люблю в час заката...

Я люблю в час заката
Наблюдать облака,
Где в багряных заплатах
Золотятся бока

Горизонта бечёвка
Из холмов янтаря,
Отдалённая горка,
Затухает горя

Вот и прячется солнце,
Потускнели лучи,
В тучах гаснут оконца,
Словно угли в печи...


Рецензии