суть бытия

  Поток событий,
  Дел и зрелищ
  Перед тобой течет.
  Ты и участник их
  И зритель.
  Тебя вперед влечет...

  И время над тобой
  Не властно,
  Коль счастлив ты,
  Не замечаещь
  Груза лет,
  Сбываются мечты.

  Коль не утратил
  Интерес,
  Ты правильно живешь,
  Приняв за чудо,
  Каждый миг,
  Суть бытия поймешь.


 


Рецензии