Не угодить

Нет никаких "Но"...
Я, словно яд, в тебе,
Жизнь как сюжет кино
С лентой в пустой судьбе.
Я как предсмертный хрип, -
Ты задыхаешься мной.
Мы словно сняли клип
Серией жизни одной.
Ты словно эхо вдали -
Ударом о скалы замрёшь...
Горстью родной земли,
Песнью ветров споёшь...
Думаешь, что я лгу,
Смотришь в глаза, молчишь.
Я рассмеяться могу,
Ты мне полынью горчишь.
Дубль ещё один снят,
Актёрам пора уходить.
Птицы на ветвях спят...
Мне тебе не угодить.
(2017)


Рецензии