моей Светочке...

    Жена моя, не принимай близко к сердцу, ты у меня единственная, и у меня никогда никого не было кроме тебя. Просто я экзальтированный романтик, и у меня душа поэта. Я не люблю, когда мне её топчут, хотя мой удел страдать.
    А сердце у меня такое большое, его хватит на всех, кроме меня самого. И оно так часто болит в прямом и переносном смысле. Я пытался взять и сжать его в кулак, но оно такое большое...
    ...А сколько у меня помыслов и задумок, я столько всего хотел сделать, я хотел перевернуть мир.
    ...Но я не вижу будущего, последнее время я не вижу будущего, хотя иногда проскальзывают варианты событий, которые могут развиться при определённых обстоятельствах.
    Я многое предвосхитил, в том числе оружие страшнее самых смертоносных современных бомб, но этому ещё предстоит свершиться, а своих записей я не оставил, пусть всё идёт своим чередом...
                ...Нулевая плотность? (Тысячи чёрных дыр...)
                июль 2009.

    Родная, дорогая, любимая моя жена Светлана, я тебя очень-очень-очень люблю!...
    А твоё сердце оказалось ещё больше, в прямом и переносном смысле, во всех смыслах... И его действительно хватило на всех, кроме тебя самой... Как бы я хотел взять его в ладони и защитить от всех невзгод и от всех болезней, но... оно такое БОЛЬШОЕ... Прости, это оказалось не в моих силах, я не смог... Я не уберёг тебя... ...Но я очень хочу прожить все наши совместные годы заново, может, тогда бы я смог защитить тебя, уберечь от всех напастей. И мы жили бы ещё дольше и ещё счастливее...
    Теперь у меня нет никаких желаний, кроме одного... Я больше ничего не хочу делать - просто не могу. Мы всегда всё делали вместе... Теперь я лишь хочу, чтобы мы поскорее снова были вместе... Я постоянно жду твоего звоночка... Ты просто на время куда-то вышла... Без тебя пусто, уныло и одиноко - теперь я точно не вижу никакого будущего... Это всё страшный кошмарный сон... Однажды я проснусь, и всё будет, как прежде, намного лучше прежнего... Я жду тебя постоянно, и во снах и наяву... Я всё равно тебя верну... и мы снова будем вместе...
                ....


Рецензии