Зайка

Кувырком, среди берёз,
Заяц в белой шубке.
Скок поскок и нырк в сугроб,
Наст сегодня хрупкий.

Посмотрел по сторонам
И давай резвиться.
Прыгнул здесь, подпрыгнул там...
Не остановиться.

Шевелится белый мех,
Ветерком взъерошен.
Топчет зайка пухлый снег
Лентами дорожек.

08.02.2021


Рецензии