Хорошо что молодым

Мне не для чего жить
И не за что умерать
Но со смертью своей
Я вынужден плясать

У меня нет долгов
Ни пред людьми и ни пред богом
Я свободный от семьи
И закончу некрологом

Я любил себе мечтать
О семье и о богатстве
Я всегда мечтал любить
Но блуждал в своём упрямстве

Я бояться - не боюсь
Я хочу дожить в покое
Хоть немножко отлежусь
Пред своим последним боем.

Жизнь моя война сплошная
За успех и за удачу
Карта выпала шальная
Всё. Конец, никак иначе.

Я хочу сказать родным
Пусть не плачут, не страдают
Хорошо что молодым
Ведь им все грехи прощают


Рецензии