Глебкины рассказики 4

Нарисую на листке,
Солнце жёлтое с лучами.
Синий домик в уголке,
Дворик с курами ,гусями.

Несколько кустов малины,
И коричневый забор.
Рядом дерево рябины,
И на пне торчит топор.

Ну, какую красоту,
Сотворил я на бумаге!
Маме с папой покажу,
Вот какой трудяга!)


Рецензии