Седьмое февраля. Воскресенье

Мороз совершенен, безжалостно сердце.
Февраль в этом смысле словил свой фурор.
Чуть-чуть приоткрою балкона я дверцу
Как иней на стенах рисует декор

Меня этот холод уже раздражает,
У многих я думаю с ним есть вражда
Скорей бы весна, - вот чего не хватает,
Не зря ее ждут с нетерпеньем всегда

Весна, уповаю, метель в моих венах
Дрожу и не знаю, куда себя деть;
Приди чуть пораньше, молю на коленях,
Поверь, ты не будешь об этом жалеть


Рецензии