Глаза в глаза

Глаза в глаза,
Дрожанье губ…
Поет душа,
От пылких чувств…

Касанье рук,
И близость тел…
Твой сердца стук,
Но ты не смел-

Боишься вдруг,
Услышать «нет»
Ты просто «друг»
Ее ответ…

В глазах вопрос,
И боль и страх…
Спаси Христос,
От горьких фраз…

Твой тихий «ах»
Прильнул к губам,
Дрожь в ногах…
Я все, отдам!


Рецензии