Из парадоксов катающих на себе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КАТАЮЩИХ" НА СЕБЕ…"
Любишь кататься – катись к чёртовой матери!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Не ценим тех, кто думает, заботится о нас...
Всю жизнь "катаем" тех, чьи чувства полны фальши...
И отдаём им всё, пока не пробил час,
Вместо того, чтоб их послать куда подальше!..


Рецензии