Тихий вечер

Собрались за столом. Вечереет.
В дымке тает морозный закат.
Мы душистым чайком душу греем,
Несказанный плывет аромат.
Треск поленьев берёзовых в печке -
Словно бодрого марша мотив.
Зажигаются на небе свечки,
А мороз и ядрен и строптив.
По седой бороде я ладошкой ,
Не касаясь почти, проведу,
Заглянуло счастье в окошко.
((На совсем или же на бегу?
Вечерок по- семейному тихий,
Молча рядом сидим у огня.
Раньше б знать, что средь неразберихи
Счастье можно молчаньем внимать.


Рецензии