Шаг вперёд и два шага назад

Молчишь... почувствовал... зажат тисками,
Ты сделал шаг и два шага назад...
Вновь испугался крика доброй дамы,
Не даст тебе конфетку и наград....

Своей судьбой руководить не можешь,
Хотя давно ты взрослый кавалер
И не пугайся! Ты душой моложе
Послушай, не бери дурной пример

Понятно, что влюблён и как в тумане,
Заворожённый, образ не земной,
Она тебя использует, обманет,
Ты для неё всего лишь запасной


Рецензии