подруга

Сидя в двоем ,и многого не надо
В ее глазах так много глубины
Такая добрая ,смешная
Моя  Катюня  из Костромы
Ты та, с которой не от скуки
А от большой и искренней  любви
Ты та, с которой не от грусти
Пишу тебе свои стихи
С тобой не страшно в темноте остаться
Ты мой волшебный тёплый луч добра
Который дарит море позитива
С которой душу  ты откроешь навсегда
Ты добрая и  по своей натуре
и не придумать лучше рецептуры
И нет в тебе той страшной темноты
В тебе есть все малыми дозами
Одариваем друг друга смешными прозами
Весёлыми мемами и шутками из сети
Моя подруга,с тобой нам по пути


Рецензии