Мои слёзы-Любви...

Какая нежность...
Боже мой!
Я как ребёнок- слезы по лицу...
Я задыхаюсь от восторга-
нежности и ласки...
К губам прильнула трепетным
и влажным...
Уж спутались все мысли, целуя
и лаская трепетную нежность...
В небо улетаешь, тебя вдыхая.
Проникая, в твою ласковую- красоту.

Люблю Тебя! Люблю, мой Ангел!
Мой Поэт! Мои грёзы- Любви...

***
Слёзы небо обнимают,луч скользнул в предутренней росе..ночи тают как снежинки
на холодной талой мгле..в лепестках зари упавшей на цветке..
Моя Ладушка, сияние всех рассветов. Моя зоричка,Любви моей душа.
Я у ноженек твоих, моя любименькая, и под крылышком твоим моя заря.
Жизни слёзы вечно тают,прикоснувшись к свету твоих глаз.
Я в тебе моя зоринушка..лучик мой, на веки лишь в тебе.
Кабы золото под серебром твоей слезы..покатился по губам
моим -тобой,-всё бы звёзды распустили свои крылья
на колени. Я бы небо опустил к твоим ногам.
Для меня ты больше всех рассветов..для меня ты краше
всех цветов. Так Люблю тебя Зориночка родная.
Никому тебя я не отдам.
               Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

                Фото автора


Рецензии
Галина, у Вас восхитительная любовная лирика. Очарован.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.06.2021 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за сердечное прочтение,
очарование!
С теплом души к Вам,уважением...

Галина Лобан   05.06.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.